Loading...
Derniers dépôts
-
Julien Longhi, Zakarya Després, Claudia Marinica, Marcilhac Vincent, Felipe Diaz-Marin. Le repas gastronomique des Français comme patrimoine culturel immatériel de l’humanité : caractérisation et transmission à travers les tweets des chefs 2 et 3 étoiles au Guide Michelin. Atelier DAHLIA DigitAl Humanities and cuLtural herItAge: data and knowledge management and analysis, Jan 2019, Metz, France. pp.56-63. ⟨hal-02996713⟩
-
Edith Galy, Nathalie Judon, Laurent Brocolini, Krist Kostallari, Patrick Chevret, et al.. PROTOCOLE POUR L'ÉVALUATION SUR LE TERRAIN DE L'ÉTAT FONCTIONNEL DES OPÉRATEURS TRAVAILLANT EN BUREAUX OUVERTS : L'INVENTAIRE FACT. Bien-être et santé au travail, L'Harmattan, 146 p., 2021, Psychologie du Travail, 978-2-343-23639-1. ⟨hal-04557472⟩
-
Julien Longhi, Zakarya Després, Claudia Marinica, Marcilhac Vincent, Felipe Diaz-Marin. The gastronomic meal of the French through the tweets of Michelin star-rated chefs: characterization of the cultural heritage, and extraction of techniques and professional gestures. 7th conference CMC and Social Media Corpora for the Humanities,, Sep 2019, Cergy-Pontoise, France. ⟨hal-02996735⟩
-
Julien Longhi. Du corpus réflexif au corpus réfléchi : La plateforme #Idéo2017 pour extraire contextuellement les pratiques citationnelles et analyser la circulation des discours politiques sur Twitter. Le Discours et la Langue Revue de linguistique française et d'analyse du discours, 2020, LE DISCOURS RAPPORTÉ À L'ÈRE NUMÉRIQUE : DU DISCOURS CITÉ AU DISCOURS PARTAGÉ, 12.2, pp.99-114. ⟨hal-03474851⟩
widget_search