Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Bottled Water's Hydrogeochemical characteristics and Health Promotion Effect in Europe

Résumé : L'eau est un nutriment essentiel et joue un rôle clé dans le corps humain. L'eau a plusieurs fonctions cruciales pour la santé de l'homme. L'Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) recommande une consommation quotidienne d'eau de 1,6 litre pour les femmes ou de 2,0 litres pour les hommes (en supposant que l'alimentation contribue en moyenne à 20 % de la consommation totale d'eau). En Europe, l'importance de boire des quantités adéquates d'eau est également reconnue par les gouvernements nationaux, les instituts et les agences de santé publique. Nous définissons trois types d'eau en bouteille dont les caractéristiques sont définies dans la présentation.
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal-brgm.archives-ouvertes.fr/hal-03401807
Contributeur : Jean-Christophe Maréchal Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : lundi 25 octobre 2021 - 14:34:25
Dernière modification le : dimanche 26 juin 2022 - 10:13:42
Archivage à long terme le : : mercredi 26 janvier 2022 - 20:41:32

Identifiants

  • HAL Id : hal-03401807, version 1

Collections

Citation

Jean-Christophe Maréchal. Bottled Water's Hydrogeochemical characteristics and Health Promotion Effect in Europe. 10th Jeju World Water Forum, Oct 2018, Jeju Island, South Korea. ⟨hal-03401807⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

14

Téléchargements de fichiers

1